Ассоциация "Город детства"

Стартует открытие выставки «Спортлэнд — Территория детства»

31 марта в 13.00 в Москве на ВДНХ состоится церемония торжественного открытия выставки «Спортлэнд — Территория детства». Это единственная выставка в России, расставляющая социальные приоритеты, позволяя узнать интересы родителей, специалистов и выявить потребности детей.

<p>&laquo;Спортлэнд&raquo; всегда идет в ногу со временем и отражает в своих экспозициях &nbsp;новые тенденции в области активного досуга, физического и культурного развития детей и подростков. Поэтому мероприятие на протяжении многих лет пользуется популярностью всех слоев населения.</p> <p>Тематические направления выставки:</p> <ul> <li>&laquo;Спорт как игра&raquo;,</li> <li>&laquo;Фабрика игр&raquo;,</li> <li>&laquo;Кибергейм&raquo;,</li> <li>&laquo;Техномания&raquo;,</li> <li>&laquo;Студия креатива&raquo;,</li> <li>&laquo;Живой мир&raquo;.</li> </ul> <p>В рамках выставки &laquo;Спортлэнд &mdash; Территория детства&raquo; пройдет&nbsp;Московский фестиваль детского творчества &laquo;Спорт как искусство&raquo;, в нем примет участие более 1000 молодых дарований города Москвы. Участники будут соревноваться в 11 номинациях за Гран-при фестиваля &mdash; поездку в Грецию на Международный фестиваль &laquo;Sport and Art&raquo;.</p> <p>Более подробная информация на официальном сайте выставки: <a href="http://www.sp-land.ru/">www.sp-land.ru</a></p>

Ассоциация "Город детства"

Moscow,